Alle unsere Speisen werden in unserem Restaurant serviert – wir bieten keinen Außer-Haus-Verkauf.
Vorneweg
10
Hausgemachte pikante Fischsuppe Fischfiletstücke und Muscheln in feinem Gemüsesud
4
Hochzeitssuppe wie bei Großmutter – Kraftbrühe mit Einlage
60
Muschelfleisch, in Kräuterbutter gebraten, dazu Toast
Vegetarisches
291
Hausgemachter Kartoffelrösti mit frischen Champignons, Tomaten, Kräutern und Käse1 überbacken.
298
Spinatnudeln Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm, mit Käse1 überbacken, Salat
295
Großer Salat mit Käsestreifen1, Toast und Butter
47
Kleiner gemischter Salat
Aus dem Meer
128
Schollenfilet, gebraten, mit Kräuterrührei, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat
126
Großer Fischteller Störtebeker vier versch. Sorten Fisch, gebraten, mit Nordseekrabben2, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat
130
Seehechtfilet, gebraten, Backkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark und Salat
140
Schollenfilet und Lachsfilet, gebraten, mit feinem Gemüse, Salzkartoffeln
und Sauce Hollandaise
164
Seelachsfilet, gebraten, mit geschwenkten frischen Champignons, Speck2,3 und Zwiebeln, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat
163
Pannfisch: Stücke von versch. Fischfilets, Muscheln, Speck2,3 und Zwiebeln gebraten zwischen Röstkartoffeln, mit Sauce Hollandaise
und Saurer Beilage
124
Fischtopf: Bandnudeln mit Fischfiletstücken, Nordseekrabben2 und Tomaten in Pestorahmsauce, mit Salat
150
Lachsfilet auf der Haut gebraten, auf Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm
und Sauce Hollandaise
Flammkuchen
294
Flammkuchen vegetarisch mit Schmand, Lauchzwiebeln, Cherrytomaten und Champignons
154
Flammkuchen „Norwegen“ mit frischem Lachs, Schmand, Lauchzwiebeln und Cherrytomaten
155
Flammkuchen „Camembert“ mit Camembert, Schmand, Lauchzwiebeln und Preiselbeeren
Burger
193
Burger vom Angusrind
150 g, Vollkornbun, geschmorte Zwiebeln, Gewürzgurke, Cocktailtomaten, Blattsalat, dazu Pommes-frites
Rindersteaks
192
Rumpsteak „Haushofmeister“
300 g, serviert auf der heißen Steakplatte, mit Bratkartoffel und Kräuterquark, Kräuterbutter und Salat
194
Rumpsteak „für den kleinen Appetit“
200 g, serviert auf der heißen Steakplatte, mit Backkartoffel und Kräuterquark, Kräuterbutter und Salat
Von Schwein und Geflügel
216
Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Speckwürfeln2,3 in Rahmsauce, Kroketten und Salat
213
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce und Camembert überbacken, dazu Preiselbeeren, Pommes-frites und Salat
221
Schweinemedaillons „Gärtnerin“ Schweinemedaillons auf feinem Gemüse mit Sauce Hollandaise und Kroketten
219
Steakteller Schweinerückensteaks mit Speckwürfeln2,3, Zwiebeln, Champignons, Nordseekrabben,Sauce Hollandaise, Röstkartoffeln und Salat
198
Steakpfanne Käpt‘n Pupkes: verschiedene Steaks von Rind und Schwein auf feinem Gemüse, mit Sauce Hollandaise, Kräuterbutter und Röstkartoffeln
226
Schweinerückensteak „Madagaskar“, mit grünen Pfefferkörnern in Rahmsauce, Pommes-frites und Salat
235
Putensteak natur gebraten, mit Kräuterbutter, Backkartoffel mit Kräuterquark und Salat
236
Putenschnitzel mediterran, paniert, mit Oliven, Kräutern und Käse1 überbacken, Pommes-frites und Salat
205
Hähnchenbrustfiletstreifen gebraten, mit pikanter, kalter scharfer Sauce auf Salatvariation
209
Hähnchenbrust natur gebraten, auf Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm und Salat
224
Surf and Turf, Schweinemedaillons auf hausgemachtem Kartoffelrösti,mit Nordseekrabben2, Sauce Hollandaise und Salat
Für den kleinen Appetit
129
Schollenfilet gebraten, mit Gemüse, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
143
Seelachsfilet gebraten, mit Salatbeilage und Pommes-frites
91
Kleines Schweineschnitzel mit feinem Gemüse und Pommes-frites
93
Hähnchencrossies mit Pommes-frites und Salatbeilage
94
Bockwurst mit Pommes-frites
97
Reibekuchen mit Apfelkompott
96
Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm