Alle unsere Speisen werden in unserem Restaurant serviert – wir bieten keinen Außer-Haus-Verkauf.

Vorneweg

10
Hausgemachte pikante Fischsuppe Fischfiletstücke und Muscheln in feinem Gemüsesud

4
Hochzeitssuppe wie bei Großmutter – Kraftbrühe mit Einlage

60
Muschelfleisch, in Kräuterbutter gebraten, dazu Toast


Vegetarisches

291
Hausgemachter Kartoffelrösti mit frischen Champignons, Tomaten, Kräutern und Käse überbacken.

298
Spinatnudeln Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm, mit Käse überbacken, Salat

295
Großer Salat mit Käsestreifen, Toast und Butter

47
Kleiner gemischter Salat


Aus dem Meer

128
Schollenfilet, gebraten, mit Kräuterrührei, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat

126
Großer Fischteller Störtebeker vier versch. Sorten Fisch, gebraten, mit Nordseekrabben, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat

130
Seehechtfilet, gebraten, Backkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark und Salat

140
Schollenfilet und Lachsfilet, gebraten, mit feinem Gemüse, Salzkartoffeln
und Sauce Hollandaise

164
Seelachsfilet, gebraten, mit geschwenkten frischen Champignons, Speck und Zwiebeln, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat

163
Pannfisch: Stücke von versch. Fischfilets, Muscheln, Speck und Zwiebeln gebraten zwischen Röstkartoffeln, mit Sauce Hollandaise
und Saurer Beilage

124
Fischtopf: Bandnudeln mit Fischfiletstücken, Nordseekrabben und Tomaten in Pestorahmsauce, mit Salat

150
Lachsfilet auf der Haut gebraten, auf Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm
und Sauce Hollandaise


Burger

123
Fischburger mit Vollkornbun
Cherrytomaten, Sprossen, Seehechtfilet, Nordseekrabben, Blattsalat, Dill-Senfmayonnaise und Pommes-frites

193
Burger vom Angusrind
150 g, Vollkornbun, geschmorte Zwiebeln, Gewürzgurke, Cocktailtomaten, Blattsalat, dazu Pommes-frites


Rindersteaks

192
Rumpsteak „Haushofmeister“
300 g, serviert auf der heißen Steakplatte, mit Bratkartoffel und Kräuterquark, Kräuterbutter und Salat

194
Rumpsteak „für den kleinen Appetit“
200 g, serviert auf der heißen Steakplatte, mit Backkartoffel und Kräuterquark, Kräuterbutter und Salat


Von Schwein und Geflügel

216
Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Speckwürfeln in Rahmsauce, Kroketten und Salat

213
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce und Camembert überbacken, dazu Preiselbeeren, Pommes-frites und Salat

221
Schweinemedaillons „Gärtnerin“ Schweinemedaillons auf feinem Gemüse mit Sauce Hollandaise und Kroketten

219
Steakteller Schweinerückensteaks mit Speckwürfeln, Zwiebeln, Champignons, Nordseekrabben, Sauce Hollandaise, Röstkartoffeln und Salat

198
Steakpfanne Käpt‘n Pupkes: verschiedene Steaks von Rind und Schwein auf feinem Gemüse, mit Sauce Hollandaise, Kräuterbutter und Röstkartoffeln

226
Schweinerückensteak „Madagaskar“, mit grünen Pfefferkörnern in Rahmsauce, Pommes-frites und Salat

235
Putensteak natur gebraten, mit Kräuterbutter, Backkartoffel mit Kräuterquark und Salat

236
Putenschnitzel mediterran, paniert, mit Oliven, Kräutern und Käse überbacken, Pommes-frites und Salat

205
Hähnchenbrustfiletstreifen gebraten, mit pikanter, kalter scharfer Sauce auf Salatvariation

209
Hähnchenbrust natur gebraten, auf Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm und Salat

224
Surf and Turf, Schweinemedaillons auf hausgemachtem Kartoffelrösti mit Nordseekrabben, Sauce Hollandaise und Salat


Für den kleinen Appetit

129
Schollenfilet gebraten, mit Gemüse, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

143
Seelachsfilet gebraten, mit Salatbeilage und Pommes-frites

91
Kleines Schweineschnitzel mit feinem Gemüse und Pommes-frites

93
Hähnchencrossies mit Pommes-frites und Salatbeilage

94
Bockwurst mit Pommes-frites

97
Reibekuchen mit Apfelkompott

96
Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm

Auf unserer Speisekarte im Restaurant finden Sie eine Kennzeichnung aller Allergene und Zusatzstoffe auf die wir hier zugunsten der besseren Lesbarkeit verzichtet haben. Falls Sie Fragen dazu haben sprechen Sie uns gerne an!