Alle unsere Speisen werden in unserem Restaurant serviert – wir bieten keinen Außer-Haus-Verkauf.

Vorneweg

10
Hausgemachte pikante Fischsuppe Fischfiletstücke und Muscheln in feinem Gemüsesud

4
Hochzeitssuppe wie bei Großmutter – Kraftbrühe mit Einlage

60
Muschelfleisch, in Kräuterbutter gebraten, dazu Toast


Vegetarisches

291
Hausgemachter Kartoffelrösti mit frischen Champignons, Tomaten, Kräutern und Käse1 überbacken.

298
Spinatnudeln Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm, mit Käse1 überbacken, Salat

295
Großer Salat mit Käsestreifen1, Toast und Butter

47
Kleiner gemischter Salat


Aus dem Meer

128
Schollenfilet, gebraten, mit Kräuterrührei, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat

126
Großer Fischteller Störtebeker vier versch. Sorten Fisch, gebraten, mit Nordseekrabben2, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat

130
Seehechtfilet, gebraten, Backkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark und Salat

140
Schollenfilet und Lachsfilet, gebraten, mit feinem Gemüse, Salzkartoffeln
und Sauce Hollandaise

164
Seelachsfilet, gebraten, mit geschwenkten frischen Champignons, Speck2,3 und Zwiebeln, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat

163
Pannfisch: Stücke von versch. Fischfilets, Muscheln, Speck2,3 und Zwiebeln gebraten zwischen Röstkartoffeln, mit Sauce Hollandaise
und Saurer Beilage

124
Fischtopf: Bandnudeln mit Fischfiletstücken, Nordseekrabben2 und Tomaten in Pestorahmsauce, mit Salat

150
Lachsfilet auf der Haut gebraten, auf Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm
und Sauce Hollandaise


Flammkuchen

294
Flammkuchen vegetarisch mit Schmand, Lauchzwiebeln, Cherrytomaten und Champignons

154
Flammkuchen „Norwegen“ mit frischem Lachs, Schmand, Lauchzwiebeln und Cherrytomaten

155
Flammkuchen „Camembert“ mit Camembert, Schmand, Lauchzwiebeln und Preiselbeeren


Burger

193
Burger vom Angusrind
150 g, Vollkornbun, geschmorte Zwiebeln, Gewürzgurke, Cocktailtomaten, Blattsalat, dazu Pommes-frites


Rindersteaks

192
Rumpsteak „Haushofmeister“
300 g, serviert auf der heißen Steakplatte, mit Bratkartoffel und Kräuterquark, Kräuterbutter und Salat

194
Rumpsteak „für den kleinen Appetit“
200 g, serviert auf der heißen Steakplatte, mit Backkartoffel und Kräuterquark, Kräuterbutter und Salat


Von Schwein und Geflügel

216
Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Speckwürfeln2,3 in Rahmsauce, Kroketten und Salat

213
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce und Camembert überbacken, dazu Preiselbeeren, Pommes-frites und Salat

221
Schweinemedaillons „Gärtnerin“ Schweinemedaillons auf feinem Gemüse mit Sauce Hollandaise und Kroketten

219
Steakteller Schweinerückensteaks mit Speckwürfeln2,3, Zwiebeln, Champignons, Nordseekrabben,Sauce Hollandaise, Röstkartoffeln und Salat

198
Steakpfanne Käpt‘n Pupkes: verschiedene Steaks von Rind und Schwein auf feinem Gemüse, mit Sauce Hollandaise, Kräuterbutter und Röstkartoffeln

226
Schweinerückensteak „Madagaskar“, mit grünen Pfefferkörnern in Rahmsauce, Pommes-frites und Salat

235
Putensteak natur gebraten, mit Kräuterbutter, Backkartoffel mit Kräuterquark und Salat

236
Putenschnitzel mediterran, paniert, mit Oliven, Kräutern und Käse1 überbacken, Pommes-frites und Salat

205
Hähnchenbrustfiletstreifen gebraten, mit pikanter, kalter scharfer Sauce auf Salatvariation

209
Hähnchenbrust natur gebraten, auf Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm und Salat

224
Surf and Turf, Schweinemedaillons auf hausgemachtem Kartoffelrösti,mit Nordseekrabben2, Sauce Hollandaise und Salat


Für den kleinen Appetit

129
Schollenfilet gebraten, mit Gemüse, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

143
Seelachsfilet gebraten, mit Salatbeilage und Pommes-frites

91
Kleines Schweineschnitzel mit feinem Gemüse und Pommes-frites

93
Hähnchencrossies mit Pommes-frites und Salatbeilage

94
Bockwurst mit Pommes-frites

97
Reibekuchen mit Apfelkompott

96
Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm