Alle unsere Speisen werden in unserem Restaurant serviert – wir bieten keinen Außer-Haus-Verkauf.
Vorneweg
10
Hausgemachte pikante Fischsuppe Fischfiletstücke und Muscheln in feinem Gemüsesud € 5,50
4
Hochzeitssuppe wie bei Großmutter – Kraftbrühe mit Einlage € 3,90
60
Muschelfleisch, in Kräuterbutter gebraten, dazu Toast € 7,90
Vegetarisches
291
Hausgemachter Kartoffelrösti mit frischen Champignons, Tomaten, Kräutern und Käse1 überbacken. € 10,50
298
Spinatnudeln Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm, mit Käse1 überbacken, Salat € 11,80
295
Großer Salat mit Käsestreifen1, Toast und Butter €8,50
47
Kleiner gemischter Salat € 3,00
Aus dem Meer
128
Schollenfilet, gebraten, mit Kräuterrührei, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat € 13,90
126
Großer Fischteller Störtebeker vier versch. Sorten Fisch, gebraten, mit Nordseekrabben2, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat € 19,50
130
Seehechtfilet, gebraten, Backkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark und Salat €13,90
140
Schollenfilet und Lachsfilet, gebraten, mit feinem Gemüse, Salzkartoffeln
und Sauce Hollandaise € 16,80
164
Seelachsfilet, gebraten, mit geschwenkten frischen Champignons, Speck2,3 und Zwiebeln, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat €15,50
163
Pannfisch: Stücke von versch. Fischfilets, Muscheln, Speck2,3 und Zwiebeln gebraten zwischen Röstkartoffeln, mit Sauce Hollandaise
und Saurer Beilage € 17,50
124
Fischtopf: Bandnudeln mit Fischfiletstücken, Nordseekrabben2 und Tomaten in Pestorahmsauce, mit Salat € 17,50
150
Lachsfilet auf der Haut gebraten, auf Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm
und Sauce Hollandaise € 16,90
Flammkuchen
294
Flammkuchen vegetarisch mit Schmand, Lauchzwiebeln, Cherrytomaten und Champignons € 8,50
154
Flammkuchen „Norwegen“ mit frischem Lachs, Schmand, Lauchzwiebeln und Cherrytomaten € 13,50
155
Flammkuchen „Camembert“ mit Camembert, Schmand, Lauchzwiebeln und Preiselbeeren € 11,90
Von Schwein und Geflügel
216
Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Speckwürfeln2,3 in Rahmsauce, Kroketten und Salat € 12,90
213
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce und Camembert überbacken, dazu Preiselbeeren, Pommes-frites und Salat € 14,80
221
Schweinemedaillons „Gärtnerin“ Schweinemedaillons auf feinem Gemüse mit Sauce Hollandaise und Kroketten € 14,50
219
Steakteller Schweinerückensteaks mit Speckwürfeln2,3, Zwiebeln, Champignons, Nordseekrabben,Sauce Hollandaise, Röstkartoffeln und Salat € 17,80
198
Steakpfanne Käpt‘n Pupkes: verschiedene Steaks von Rind und Schwein auf feinem Gemüse, mit Sauce Hollandaise, Kräuterbutter und Röstkartoffeln
€ 18,90
226
Schweinerückensteak „Madagaskar“, mit grünen Pfefferkörnern in Rahmsauce, Pommes-frites und Salat € 14,50
235
Putensteak natur gebraten, mit Kräuterbutter, Backkartoffel mit Kräuterquark und Salat € 12,90
236
Putenschnitzel mediterran, paniert, mit Oliven, Kräutern und Käse1 überbacken, Pommes-frites und Salat € 14,80
205
Hähnchenbrustfiletstreifen gebraten, mit pikanter, kalter scharfer Sauce auf Salatvariation € 8,70
209
Hähnchenbrust natur gebraten, auf Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm und Salat € 16,90
224
Surf and Turf, Schweinemedaillons auf hausgemachtem Kartoffelrösti,mit Nordseekrabben2, Sauce Hollandaise und Salat € 16,50
Für den kleinen Appetit
129
Schollenfilet gebraten, mit Gemüse, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise € 9,50
143
Seelachsfilet gebraten, mit Salatbeilage und Pommes-frites € 9,50
91
Kleines Schweineschnitzel mit feinem Gemüse und Pommes-frites € 7,90
93
Hähnchencrossies mit Pommes-frites und Salatbeilage € 6,90
94
Bockwurst mit Pommes-frites € 3,60
97
Reibekuchen mit Apfelkompott € 4,50
96
Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm € 5,50