Speisekarte 2020

Vorneweg

10
Hausgemachte pikante Fischsuppe Fischfiletstücke und Muscheln in feinem Gemüsesud € 5,50

4
Hochzeitssuppe wie bei Großmutter – Kraftbrühe mit Einlage € 3,90

60
Muschelfleisch, in Kräuterbutter gebraten, dazu Toast € 7,90


Vegetarisches

291
Hausgemachter Kartoffelrösti mit frischen Champignons, Tomaten, Kräutern und Käse1 überbacken. € 10,50

298
Spinatnudeln Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm, mit Käse1 überbacken, Salat € 11,80

295
Großer Salat mit Käsestreifen1, Toast und Butter €8,50

47
Kleiner gemischter Salat € 3,00


Aus dem Meer

128
Schollenfilet, gebraten, mit Kräuterrührei, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat € 13,90

126
Großer Fischteller Störtebeker vier versch. Sorten Fisch, gebraten, mit Nordseekrabben2, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat € 18,90

130
Seehechtfilet, gebraten, Backkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark und Salat €13,90

140
Schollenfilet und Lachsfilet, gebraten, mit feinem Gemüse, Salzkartoffeln
und Sauce Hollandaise € 16,80

164
Seelachsfilet, gebraten, mit geschwenkten frischen Champignons, Speck2,3 und Zwiebeln, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat €15,50

163
Pannfisch Stücke von versch. Fischfilets, Muscheln, Speck2,3 und Zwiebeln gebraten zwischen Röstkartoffeln, mit Sauce Hollandaise
und Saurer Beilage € 16,80

124
Fischtopf Bandnudeln mit Fischfiletstücken, Nordseekrabben2 und Tomaten in Pestorahmsauce, mit Salat € 16,90

150
Lachsfilet auf der Haut gebraten, auf Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm
und Sauce Hollandaise € 16,90


Flammkuchen

294
Flammkuchen vegetarisch mit Schmand, Lauchzwiebeln, Cherrytomaten und Champignons € 8,50

154
Flammkuchen „Norwegen“ mit frischem Lachs, Schmand, Lauchzwiebeln und Cherrytomaten € 12,90

155
Flammkuchen „Camembert“ mit Camembert, Schmand, Lauchzwiebeln und Preiselbeeren € 11,90


Von Schwein und Geflügel

216
Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Speckwürfeln2,3 in Rahmsauce, Kroketten und Salat € 12,90

213
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce und Camembert überbacken, dazu Preiselbeeren, Pommes-frites und Salat € 14,80

221
Schweinemedaillons „Gärtnerin“ Schweinemedaillons auf feinem Gemüse mit Sauce Hollandaise und Kroketten € 14,50

219
Steakteller Schweinerückensteaks mit Speckwürfeln2,3, Zwiebeln, Champignons, Nordseekrabben,Sauce Hollandaise, Röstkartoffeln und Salat € 17,80

198
Grillteller Schweinemedaillon, Schweinerückensteak und Hähnchenbrust auf feinem Gemüse, mit Sauce Hollandaise, Kräuterbutter und Röstkartoffeln € 18,90

226
Schweinerückensteak „Madagaskar“, mit grünen Pfefferkörnern in Rahmsauce, Pommes-frites und Salat € 13,90

235
Putensteak natur gebraten, mit Kräuterbutter, Backkartoffel mit Kräuterquark und Salat € 12,90

236
Putenschnitzel medeterran, paniert, mit Oliven, Kräutern und Käse1 überbacken, Pommes-frites und Salat € 14,80

205
Hähnchenbrustfiletstreifen gebraten, mit pikanter, kalter scharfer Sauce auf Salatvariation € 8,70

209
Hähnchenbrust natur gebraten, auf Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm und Sauce Hollandaise € 16,90

224
Surf and Turf, Schweinemedaillons auf hausgemachtem Kartoffelrösti,mit Nordseekrabben2, Sauce Hollandaise und Salat € 15,90


Für den kleinen Appetit

129
Schollenfilet gebraten, mit Gemüse, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise € 9,50

143
Seelachsfilet gebraten, mit Salatbeilage und Pommes-frites € 9,50

91
Kleines Schweineschnitzel mit feinem Gemüse und Pommes-frites € 7,90

93
Hähnchencrossies mit Pommes-frites und Salatbeilage € 6,90

94
Bockwurst mit Pommes-frites € 3,60

97
Reibekuchen mit Apfelkompott € 4,50

96
Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm € 5,50